VS_GERICHTE A1 22 106 vom 3. August 2022 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 106/A2 22 27 ARRÊT DU 3 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause Z_________, placé sous curatelle de représentation et de gestion, recourant, représenté par Maître Estelle Follonier, avocate contre SERVICE DE LA POPULATION ET DES MIGRATIONS, autorité attaquée (renvoi) recours de droit administratif contre la décision du 3 juin 2022